Array
(
)
Вниманию заявителей: С 16 июля по 5 августа Росрыболовство принимает заявки о закреплении доли квоты добычи (вылова) камбал дальневосточных в Северо-Охотоморской подзоне
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

АНОНС: Российский отраслевой стенд в Циндао станет самым большим по составу участников

Опубликовано: 16 октября 2019 12:29 Печать

На 24-й Международной выставке морепродуктов и рыболовства (China Fisheries & Seafood Expo), которая пройдет в Циндао с 30 октября по 1 ноября 2019 года, экспозиция Российской Федерации станет самой масштабной за весь период участия. В этом году количество экспонентов национального стенда превысит 30 компаний. Делегацию возглавит заместитель руководителя Росрыболовства Петр Савчук.

Впервые в Циндао приедут представители рыбодобывающих предприятий из всех дальневосточных регионов и Северного бассейна. Рыбопромышленники предложат сырье, переработку, а также несколько продуктовых новинок, разработанных специально для азиатского рынка. 

Основу стенда традиционно составят крупнейшие предприятия рыбной отрасли «Норебо», «Русская рыбопромышленная компания», НБАМР, «Антей», «Южно-Курильский рыбокомбинат», «Сигма Марин Технолоджи», «Дальрыба», «Далькреветка», «Промфлот».

Впервые на выставку приедут «Рыболовецкий колхоз «Дружба», «Приморская рыболовная компания», «Тымлатский рыбокомбинат». Экспортные центры Приморского и Хабаровского краев, а также Центр поддержки экспорта Мурманской области объединят на своих площадках  несколько региональных компаний.

Азиатскому рынку будет предложен практически весь ассортимент дальневосточных и северных промысловых объектов: лососевые, треска, пикша, минтай, палтус, зубатка, сельдь, скумбрия, камбала, клыкач, сардина иваси, кальмар, краб, креветки, а также продукция марикультурных хозяйств – трепанг, гребешок, морской ёж и многое другое.

На стенде запланирована насыщенная деловая программа, презентации, а также дегустации и кулинарные шоу.

Источник: Пресс-служба Росрыболовства