Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

О сроках и порядке осуществления любительского рыболовства корюшки азиатской зубастой и гольцов в осенне-зимний период 2016 года

Опубликовано: 1 ноября 2016 06:33 Просмотров: 3055 Печать

В соответствии с решением Комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб (далее – Комиссия) от 14 октября 2016 года сроки начала специализированного промысла (сетными и неводными орудиями лова) корюшки азиатской зубастой и гольцов определены с 15 октября в Карагинской подзоне, с 1 ноября – в Петропавловско-Командорской подзоне.

Решением Комиссии от 21 января 2016 года введен запрет на использование всех орудий лова за исключением удебных при специализированной добыче (вылове) корюшки азиатской зубастой и гольцов на акваториях оз. Нерпичье, оз. Малое Озеро, оз. Большой Калыгирь, оз. Большое Саранное, оз. Большой Вилюй, оз. Малый Вилюй, Авачинской губы, рек Паратунка, Авача, Большая (Усть-Большерецкий район) и ее притоков.

Также напоминаем, что в соответствии с п. 72 Правил рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна (приказ Минсельхоза России от 21.10.2016 № 385) при любительском и спортивном рыболовстве без путевок запрещается применение драг, ставных, плавных и иных видов сетей, неводов, бредней, вентерей (верш) (за исключением добычи (вылова) вентерями карася в Усть-Камчатском и Мильковском районе Камчатского края), мереж (рюж), ручных сачков (за исключением добычи (вылова) мойвы и анчоуса), подъемных сеток, петель, захватов, фитилей.

Перечень рыбопромысловых участков, предназначенных для осуществления любительского рыболовства (водные объекты Елизовского, Усть-Камчатского, Мильковского и Быстринского районов), на которые по заявкам пользователей выделены объемы добычи (вылова) гольцов и /или корюшки азиатской зубастой (по состоянию на 31.10.2016).

Источник: Северо-Восточное территориальное управление