Внимание! IV Международный рыбопромышленный форум и выставка переносятся на 8-10 сентября 2021 года!Вниманию пользователей: размещена информация о распределении квоты добычи краба колючего в Северо-Охотоморской подзоне
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Противодействие коррупции Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Парусники росрыболовства Баннер ОСМ

Внесены изменения в Порядок деятельности комиссии по регулированию добычи анадромных видов рыб

Опубликовано: 23 марта 2018 16:47 Просмотров: 2596 Печать

Москва, 23 марта 2018 года. – Приказом Минсельхоза России от 27 февраля 2018 г. № 86 внесены изменения в Порядок деятельности комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб. Текст соответствующего документа размещен на официальном интернет-портале портале правовой информации.

Согласно новому регламенту, материалы, необходимые для рассмотрения комиссией, предоставляются научными организациями, находящимися в ведении Росрыболовства, бассейновыми управлениями и территориальными органами Росрыболовства ответственному секретарю в срок не позднее 1 рабочего дня до проведения заседания (в письменном виде на бумажном носителе или в электронной форме, либо посредством телеграфной связи).

Протокол утверждается руководителем территориального органа Росрыболовства (с указанием даты, подписи, инициалов и фамилии).

В случае неутверждения протокола комиссии по причине рассмотрения комиссией вопросов, не относящихся к компетенции комиссии, несоответствия состава комиссии и (или) процедуры принятия ею решений установленным требованиям, территориальный орган Росрыболовства уведомляет об этом комиссию в письменном виде в течение двух рабочих дней со дня получения протокола и указанием причин.

Размещать протокол заседания комиссии на официальном сайте территориального органа Росрыболовства теперь необходимо в течение одного рабочего дня.

Источник: Пресс-служба Росрыболовства