Внимание! IV Международный рыбопромышленный форум и выставка переносятся на 8-10 сентября 2021 года!Вниманию пользователей: размещена информация о распределении квоты добычи краба колючего в Северо-Охотоморской подзоне
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Противодействие коррупции Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Парусники росрыболовства Баннер ОСМ

ВНИМАНИЕ! Рыбопромышленникам необходимо в течение 10 дней устранить ошибки в заявках на квоты

Опубликовано: 25 мая 2018 07:07 Просмотров: 2617 Печать

Выявленные комиссиями замечания публикуются в специальном разделе на официальном сайте Росрыболовства

В связи с размещением на сайте Федерального агентства по рыболовству информации о сформированных при рассмотрении заявок замечаниях к поданным заявкам в ходе «Заявочной кампании-2018», которые в случае их не устранения станут основанием для принятия решения об отказе в закреплении доли квоты добычи (вылова) водных биоресурсов (в директории «Заявочная кампания 2018 года: памятка пользователям!»). Федеральное агентство по рыболовству, начиная с 24 мая 2018 года, ведет прием сведений и информации, направленные на устранение указанных замечаний.

При этом Росрыболовство отмечает, что согласно действующему законодательству Российской Федерации заявитель в течение 10 календарных дней после размещения указанной информации, вправе представить в уполномоченный орган сведения и документы, устраняющие замечания Росрыболовства к заявке, любыми возможными способами доставки документов.

В случае необходимости заявителю необходимо в сведения и информацию включить подтверждающие документы, заверенные согласно действующему законодательству Российской Федерации.

Прием сведений и информации от заявителей, направленных на устранение замечаний, осуществляется Федеральным агентством по рыболовству по адресу: 107996, Москва, Рождественский бульвар, 12, кабинет 121 (со стороны М. Кисельного переулка), а также по 2 официальному электронному адресу Росрыболовства Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по факсу: (495) 987-05-54, (495) 628-19-04.

При этом в целях корректного учета и обобщения предоставленных заявителями информации и сведений, Федеральное агентство по рыболовству рекомендует указывать по тексту предоставляемых информации и сведений, направленных на устранение замечаний, внутренний регистрационный номер заявки, присвоенный Росрыболовством при регистрации заявки, и/или вид водного биологического ресурса, район добычи (вылова), в отношении которой направляются информация и сведения, а также полное наименование заявителя, включая ИНН и ОГРН.