Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Состоялось первое заседание Крымского Общественного совета при Азово-Черноморском теруправлении Росрыболовства

Опубликовано: 29 сентября 2015 08:31 Просмотров: 4282 Печать

23 сентября 2015 года в Крымском отделе Азово-Черноморского территориального управления Федерального агентства по рыболовству состоялось первое заседание Крымского Общественного совета при АЧТУ Росрыболовства

ачту ОСКрымский Общественный совет создан с целью объединения действий государства и общественности в решении проблем рыбной отрасли региона, содействия в реализации государственной политики в области рыбного хозяйства, обеспечения защиты интересов граждан, общественных объединений и организаций при решении вопросов в сфере государственного контроля (надзора) в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов,  осуществления рыбохозяйственной деятельности, охраны, рационального использования, изучения, сохранения, воспроизводства водных биоресурсов и среды их обитания, а также в сфере аквакультуры (рыбоводства), производства рыбной и иной продукции из водных биоресурсов и т.п.

Крымский Общественный совет сформирован в соответствии со следующими правовыми актами: ст. 20 Федерального закона от 04.04.2005 г. № 32-ФЗ «Об Общественной палате Российской Федерации»; постановлением Правительства Российской Федерации от 02.08.2005 г. № 481 «О Порядке образования общественных советов при федеральных министерствах, руководство которыми осуществляет Правительство Российской Федерации, федеральных службах и федеральных агентствах, подведомственных этим федеральным министерствам, а также федеральных службах и федеральных агентствах, руководство которыми осуществляет Правительство Российской Федерации» и приказом от 29.01.2014 г. № 48 «Об утверждении Положения об Общественном совете при Федеральном агентстве по рыболовству». Состав Крымского Общественного совета утвержден приказом АЧТУ Росрыболовства от 26.08.2015 года № 472 «О составе Крымского Общественного совета».

На первом заседании члены Крымского Общественного совета рассмотрели Положение о совете, утвержденное приказом АЧТУ Росрыболовства от 25.05.2015 г. № 251 «Об образовании Крымского Общественного совета при Азово-Черноморском территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству».

В ходе заседания прошли выборы председателя, его заместителя и секретаря Совета. Председателем избран Бублик Андрей Олегович (директор ООО «Рыбфлот»),  заместителем председателя – Чикунов Антон Васильевич (индивидуальный предприниматель); секретарем – Ровнина Ольга Андреевна (заместитель директора по научной работе ФГБНУ "ЮгНИРО").  

Члены Крымского Общественного совета рассмотрели вопрос о подготовке плана работы на 2016 год.

Следующее заседание Крымского Общественного совета запланировано на ноябрь 2015 года.

Источник: Азово-Черноморское территориальное управление