Array
(
)
В период с 26 февраля по 19 марта 2021 г. включительно Росрыболовство осуществляет прием заявок о закреплении доли квоты добычи (вылова) петушка в Восточно-Сахалинской подзоне для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Противодействие коррупции Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Дворкович: Санкции против Турции будут расширены

Опубликовано: 28 декабря 2015 06:25 Просмотров: 2596 Печать

Санкции против Турции будут расширены, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович в интервью телеканалу "Россия 24". По его словам, глава правительства Дмитрий Медведев анонсировал новые меры в ответ на недружественные действия со стороны Турции на заседаниях правительства.

"Будут и последующие действия, о которых будет объявлено. Мы будем последовательно двигаться этим путем ", - сказал он.

При этом, по словам Аркадия Дворковича, у правительства нет задачи отказываться от сотрудничества с Турцией полностью. "Мы считаем, что нужен адекватный ответ на недружественные действия", - подчеркнул он.

Что касается цен на нефть, вице-премьер считает, что после снижения нефтяных котировок цены на "черное золото" рано или поздно пойдут вверх.

"Я считаю, что это не может продолжаться слишком длительное время, потому что на какое время любая компания, страна сможет выдержать такие низкие цены? Потом неизбежно пойдут вниз инвестиции, а значит, и будет падение добычи, и цены будут расти", - сказал он.

Источник: Российская газета