Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

За две недели «красной» путины на Камчатке выловили почти 5,4 тыс. тонн рыбы

Опубликовано: 16 июня 2016 07:12 Просмотров: 2462 Печать

Камчатка находится в безусловных лидерах по объему выловленной красной рыбы со времени старта лососевой путины в дальневосточных регионах. Об этом было заявлено на первом заседании штаба лососевой путины в Росрыболовстве. 

Там отметили, что пока вылов рыбы в ДФО меньше прошлогодних показателей на этот период примерно на 12 процентов. В настоящее время активный промысел ведется пока у побережья Камчатского края. Общий вылов здесь составил 5 346,14 тонн и рыбопромышленники продолжают его увеличивать каждый день.

«КамИНФОРМ» напоминает, что лососёвая путина официально стартовала на Камчатке 1 июня. Первыми на промысел вышли рыбаки восточного побережья полуострова. Всего за период путины планируется добыть порядка 154 тысяч тонн рыбы. Добавим, что на западном побережье Камчатки основная путина стартует в середине июля.

В период лососёвой путины 2015 года камчатские рыбаки выловили более 192 тысяч тонн, что на 50 тысяч тонн больше по сравнению с результатами аналогичной путины 2014 года. Всего же по итогам прошлого года на Камчатке было добыто около 1 миллиона тонн водных биоресурсов.

Источник: КамИнформ

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных