Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В День рыбака южносахалинцы отведали наваристой ухи, для которой потребовалось 40 кг рыбы

Опубликовано: 11 июля 2016 07:22 Просмотров: 1988 Печать

В День рыбака южносахалинцы отведали наваристой ухи, для приготовления которой потребовалось 40 кг рыбы. Праздник прошел в городском парке имени Юрия Гагарина. Дождливая погода не помешала горожанам и гостям Южно-Сахалинска весело и приятно провести время.

Горожанка Наталья Сергеева рассказала корреспонденту ИА SakhalinMedia: «Я пришла сюда со своими маленькими детьми. Холодно, дождливо, но несмотря на это праздник очень хороший: музыка, выступления, конкурсы. Дети с большим интересом наблюдали за морскими обитателями. Артисты — замечательно выступили!».

В концертно-развлекательной программе «Рыбий хвост» были задействованы многочисленные персонажи: Бог морей Нептун, русалка Жужа, чертиха Лажа со своими тремя сыновьями и другие. Городские творческие коллективы продемонстрировали свои вокальные и танцевальные номера.

Ко Дню рыбака администрация парка учредила главный приз – статуэтку «Золотой хвост». Ее Нептун передал победителю. Остальным участникам конкурсов были подарены памятные призы и сладости от спонсоров.

Южносахалинка Татьяна Спивакова отметила: «Идея с главным призом — очень оригинальная. Остальные призы, думаю, очень пригодятся на рыбалке. Наш главный праздник прошел на Ура!».

Источник: ИА SakhalinMedia