Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Более 80 документов о сотрудничестве подписано в ходе визита Путина в Японию

Опубликовано: 16 декабря 2016 12:05 Просмотров: 2405 Печать

Беспрецедентное число - свыше 80 - межправительственных, межведомственных и корпоративных документов о сотрудничестве подписано в рамках визита в Японию президента РФ Владимира Путина, передает корреспондент "Интерфакса".

В частности, подписан меморандум о сотрудничестве между Минэнерго РФ и министерством экономики, торговли и промышленности Японии в области развития Эльгинского угольного комплекса.

Минприроды РФ заключило с японскими коллегами меморандум о сотрудничестве в сфере геологии и недропользования, а Министерство промышленности и торговли России - меморандум о сотрудничестве по определению списка российских предприятий, принимающих участие в реализации двусторонних инициатив: "Диагностика производительности российских предприятий" и "Подготовка кадров в смежных отраслях".

Госкорпорация "Росатом" и министерство экономики, торговли и промышленности Японии заключили меморандум о сотрудничестве в мирном использовании атомной энергии. Участником документа является также министерство образования, культуры, спорта, науки и технологий Японии.

Минкомсвязи России подписало с японскими коллегами меморандум о сотрудничестве в области информационно-коммуникационных технологий и почтовых услуг, Минздрав РФ - о сотрудничестве в сфере медицины и здравоохранения, Минсельхоз России - меморандум по укреплению диалога в сферах сельского и рыбного хозяйства. Кроме того, в сфере АПК был принят сертификат здоровья на экспортируемые из РФ в Японию термически обработанные мясо и готовые мясные изделия.

Еще один меморандум о сотрудничестве заключили Федеральная служба РФ по интеллектуальной собственности и Японское патентное агентство.

В список межправительственных и межведомственных документов, принятых в ходе визита В.Путина в Японию, входит также межправительственный меморандум о взаимопонимании относительно проведения Года России в Японии и Года Японии в РФ.

Свыше 60 документов о сотрудничестве подписано между российскими и японскими компаниями и организациями.

Источник: Interfax-Russia.ru

 

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных