Array
(
)
На официальном сайте Росрыболовства размещена информация о замечаниях, сформированных при рассмотрении заявки о распределении квоты добычи (вылова) петушка в Восточно-Сахалинской подзоне в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23.08.2018 № 987 и прилагаемых к ней документов.С 26 апреля по 18 мая Росрыболовство принимает заявки на закрепление долей квот вылова в атлантической рыболовной зоне Марокко
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Противодействие коррупции Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Кабмин РФ рассмотрит выделение 58,8 млрд руб на субсидирование инвесткредитов АПК

Опубликовано: 26 января 2017 10:08 Просмотров: 2894 Печать

Правительство РФ на заседании в четверг рассмотрит вопрос о выделении 58,843 миллиарда рублей на софинансирование обязательств регионов, связанных с возмещением части процентной ставки по инвестиционным кредитам в АПК, сообщила пресс-служба кабинета министров.

"На заседании планируется рассмотреть следующие вопросы... о распределении субсидий, предоставляемых в 2017 году из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на софинансирование расходных обязательств субъектов РФ, связанных с возмещением части процентной ставки по инвестиционным кредитам... в агропромышленном комплексе. Проектом распоряжения предлагается утвердить распределение субсидий в размере 58,843 миллиарда рублей", - говорится в сообщении.

С 1 января 2017 года в РФ действуют новые правила льготного кредитования АПК. Банкам, которые кредитуют аграриев по ставке не более 5%, будут предоставляться субсидии на возмещение недополученных ими доходов по таким кредитам в размере 100% ключевой ставки ЦБ РФ. Средства будут предоставляться системно значимым российским банкам, а также кредитным организациям, отобранным Минсельхозом.

Помимо этого, правительство РФ на заседании в четверг обсудит выделение регионам в 2017 году 4,413 миллиарда рублей субсидий на реализацию мероприятий федеральной целевой программы "Развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения России на 2014-2020 годы".

Также кабмин обсудит распределение в 2017 году бюджетам регионов 372,5 миллиона рублей субсидий на софинансирование расходных обязательств, связанных с возмещением части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на уплату процентов по кредитам, полученным в российских банках, на развитие аквакультуры и товарного осетроводства.

Источник: Прайм