Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Более 26 миллионов мальков красной рыбы выращены на заводах ЕАО

Опубликовано: 17 апреля 2017 06:55 Просмотров: 2039 Печать

Молодь кеты готовится к свободному плаванью.

Успешно завершается очередной сезон выращивания кетовой молоди на рыборазводных заводах автономии.

– При задании шесть миллионов наше предприятие вырастило более 10 миллионов мальков, – сообщила директор Тепловского завода Наталья Антипова. – За семь месяцев после закладки икры они должны достигнуть веса около 500 миллиграммов и в длину быть примерно четыре сантиметра. Сейчас мальки выпущены в естественный водоём рядом с заводом, где ещё осуществляется их искусственная подкормка. Там они достигнут стандартных параметров, после чего уйдут в свободное плавание. Мы планируем произвести это в конце мая.

А вот молодь, которая выращивается на Биджанском раборазводном заводе, будет выпущена в реку уже в начале мая. Количество мальков здесь даже больше, чем в Тёплом Озере – 16 миллионов. В это количество входит также так называемая компенсационное поголовье. На его выращивание идут средства, полученные от предприятий, наносящих своей деятельностью ущерб биоресурсам.

Источник: Город на Бире