Array
(
)
Об изменении порядка рассмотрения обращений по вопросу заключения дополнительных соглашений о замене стороны по договору о закреплении доли квоты при реорганизации юридического лицаО приеме заявлений об определении вида рыболовства в 2021 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Рыбные богатства Камчатки продемонстрирует в Циндао «Витязь-Авто»

Опубликовано: 25 октября 2017 11:48 Просмотров: 1575 Печать

Компания «Витязь-Авто» примет участие в крупнейшей азиатской рыбохозяйственной выставке, которая пройдет в ноябре в Циндао. Производители представят готовую продукцию из дикой камчатской рыбы.

На выставке в Циндао в этом году вновь будет работать национальный российский стенд. Свои возможности представят крупнейшие компании рыбной отрасли. China Fisheries & Seafood Expo будет проходить с 1 по 3 ноября. Всего в выставке планирует участвовать более 1500 компаний из разных стран, сообщает оператор национального стенда – компания Expo Solution Group.

ООО «Витязь-Авто» представит на выставке готовую продукцию из дикой камчатской рыбы. «У нас широкая линейка продуктов для конечного потребителя – это бренды Maridel, Kamvita», - отметил председатель наблюдательного совета компании Игорь Редькин.

У «Витязь-Авто» семь современных перерабатывающих заводов на Западной Камчатке. Компания выпускает как товары для массового сегмента, так и продукцию премиум-класса. Это продукция из нерки, горбуши, палтуса, минтая, сельди и многих других видов рыб. Отдельным сегментом представлена лососевая икра.

Весь ассортимент товаров, изготавливаемых из лососевых пород рыб, - это продукция устойчивого рыболовства, сертифицированная по стандартам MSC, т.е. экологически безопасного и ответственного промысла.

«Витязь-Авто» традиционно принимает участие в выставках за границей в рамках общенационального российского стенда. Такое представительство на площадках за рубежом – часть программы, которую Росрыболовство воплощает по продвижению бренда «Русская рыба».

«Нужно пропагандировать российскую рыбу, чтобы люди знали о ее полезных свойствах и достоинствах. Конечно, для успешного продвижения важно выпускать качественный продукт. Многие предприятия по части технологий продвинулись далеко вперед. Мы уже научились всему у наших западных партнеров, теперь им стоит поучиться у нас», - заявил ранее в интервью журналу «Fishnews – Новости рыболовства» Игорь Редькин.

Источник: Fishnews