Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Более 2 тыс. человек продолжили поиски моряков с траулера "Дальний Восток"

Опубликовано: 5 апреля 2015 15:08 Просмотров: 3071 Печать

В спасательной операции по поиску пропавших моряков траулера "Дальний Восток" задействовано более двух тысяч человек, сообщает пресс-служба МЧС России.

"К поисково-спасательным работам привлечено более 2 тысяч человек и около 100 единиц техники (из них 27 морских судов), в том числе от МЧС России - более 280 человек и свыше 60 единиц техники, в том числе 2 вертолета Ми-8 и самолет Бе-200 ЧС МЧС России", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в субботу экипажи судов, ведущие поиск пропавших моряков, обнаружили только спасательный жилет, сумку с гидрокостюмом, укладочную сумку с сигнальной пиротехникой и пищевым рационом с погибшего траулера. Людей в воде не увидели и пилоты самолета-амфибии Бе-200 МЧС России, с воздуха обследовавшие 4,7 тыс. квадратных километров морской акватории. В целом с воздуха и моря за время поисков обследовано порядка 20 тыс. квадратных километров акватории.

Большой автономный морозильный траулер (БАТМ) "Дальний Восток", приписанный к сахалинскому порту Невельск (судовладелец - ООО "Магеллан") затонул в ночь на четверг в Охотском море. На его борту было 132 человека. Спасены 63 моряка, 56 погибли. Судьба 13 человек остается неизвестной. Их поиски продолжаются.

Источник: Интерфакс