Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

"Андромеда" и "Справедливый" пришвартовались в порту Корсакова

Опубликовано: 7 апреля 2015 04:25 Просмотров: 3449 Печать

"Андромеда" и "Справедливый" пришвартовались в порту Корсакова

Родственники пострадавших и погибших при крушении траулера "Дальний Восток" моряков вылетели в Южно-Сахалинск из Владивостока. Как сообщили корреспонденту ИА Sakh.com в авиакомпании "Аврора", в связи с наличием мест на регулярный рейс, чартер не организовывался. Накануне были зарезервированы все свободные места, пассажиров рассадили в соседние кресла. Для них также запланированы отдельные автобусы авиакомпании, а багаж загружен в отдельный отсек воздушного судна для ускоренной выдачи.

Всего на Сахалин летит 31 человек. Ориентировочное время прибытия — 13 часов.

Между тем в порту Корсакова уже пришвартовались суда "Андромеда" и "Справедливый" с пострадавшими (35 человек на "Андромеде" и 25 на "Справедливом") и телами погибших (56) на борту. Сейчас там проводятся необходимые контрольные процедуры, после чего людей отправят в больницы Южно-Сахалинска, а позже в гостиницы для встречи с родными.

Тем временем в Охотском море судами и с воздуха продолжается поисковая операция. Неизвестной остается судьба 13 членов экипажа БАТМ.

Источник: Sakhalin.INFO