Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Рыбаки на Камчатке могут обратиться за карасем и сазаном

Опубликовано: 9 апреля 2015 11:04 Просмотров: 2660 Печать

В Камчатском крае стартовал прием заявок на ведение промысла во внутренних водах, за исключением внутренних морских, в отношении объектов, вылов которых не квотируется. Это карась, жилая форма сазана, навага, тихоокеанская сельдь и малоротая корюшка.

Минрыбхоз Камчатки принимает заявления от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей для подготовки и заключения договоров пользования биоресурсами, для которых не устанавливается общий допустимый улов. Речь идет о промышленном рыболовстве во внутренних водах РФ, за исключением внутренних морских, в 2015 г.

Необходимым условием является заключенный юридическим лицом (индивидуальным предпринимателем) договор о предоставлении рыбопромыслового участка для осуществления промышленного рыболовства, сообщили Fishnews в региональном ведомстве.

Для освоения предлагается 6 тонн карася, 0,7 тонны жилой формы сазана, 59 тонн наваги, 107 тонн тихоокеанской сельди, 30 тонн малоротой корюшки.

Источник: Fishnews