Внимание! IV Международный рыбопромышленный форум и выставка переносятся на 8-10 сентября 2021 года!Вниманию пользователей: размещена информация о распределении квоты добычи краба колючего в Северо-Охотоморской подзоне
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Противодействие коррупции Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Парусники росрыболовства Баннер ОСМ

Комиссия определила претендентов на квоты Дальнего Востока

Опубликовано: 25 июня 2018 06:16 Просмотров: 1485 Печать

Росрыболовство опубликовало протокол со списками компаний, которые допущены к расчету долей квот добычи в морских водах на Дальневосточном бассейне. Также приводится список заявителей для отказа в закреплении лимитов.

Напомним, что на сайте Федерального агентства по рыболовству создана специальная рубрика, посвященная закреплению долей квот на следующие 15 лет. Как сообщает корреспондент Fishnews, в этом разделе опубликовали протокол заседания комиссии по распределению и закреплению долей квот добычи водных биоресурсов, районом вылова которых является Дальневосточный бассейн.

Документ сформирован по итогам рассмотрения информации, которую компании представили для устранения замечаний к ранее поданным заявкам. В результате комиссия приняла решение о включении предприятий в список заявителей, которые допущены к расчету долей квоты добычи в морских водах, а также о заявителях, которых нужно включить в список для отказа в закреплении доли квоты.

Еще один список – о заявителях, за которыми закрепляются доли квоты добычи во внутренних водных объектах и которые допущены к заключению договора. Росрыболовство отвечает за такое распределение по анадромным и катадромным видам рыб.

Также опубликован перечень заявителей, за которыми закрепляются доли квоты в районах действия международных договоров.

Источник: Fishnews