Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Браконьеров, выловивших около пяти тыс. экземпляров кеты во время нереста, осудили в Хабаровском крае

Опубликовано: 11 июля 2018 11:11 Просмотров: 1202 Печать

Организатора и участников браконьерской группы, занимавшейся незаконной добычей кеты, приговорили к реальным срокам в Хабаровском крае, сообщает прокуратура региона в среду.

"Семь участников преступной группы признаны виновными по ч. 3 ст. 256 УК РФ (незаконный вылов организованной группой водных биологических ресурсов)", - говорится в сообщении,

По данным следствия, 40-летний житель Комсомольска-на-Амуре, который и организовал незаконный промысел, приговорен к 3 годам 4 мес. лишения свободы. Шесть его подельников получили от 2 лет 8 мес. до 2 лет 10 мес. заключения. Отбывать наказание осужденные будут в колонии-поселении.

В счет погашения ущерба, нанесенного государству, у преступников также был изъят катер "Амур".

Следствием установлено, что в 2016 браконьеры на реке Амур, которая является миграционным путем к местам нереста лососей, незаконно выловили более 4,7 тыс. экземпляров кеты осенней.

"В результате браконьерского лова Российской Федерации причинен особо крупный ущерб на общую сумму свыше 2,7 млн рублей", - отмечается в сообщении.

Источник: Интерфакс - Дальний Восток

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных