Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

РС подвёл итоги конференции по правилам для рыболовных судов

Опубликовано: 19 июля 2019 09:30 Просмотров: 1078 Печать

Российский морской регистр судоходства (РС) подвёл итоги конференции по изменению правил Регистра для судов рыболовного флота. Мероприятие прошло 10 июля 2019 года в рамках III Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Seafood Expo Russia.

Как сообщили в пресс-службе классификационного общества, мероприятие проводилось с целью поддержания открытого диалога с проектными организациями, верфями и рыболовецкими компаниями.

В конференции приняли участие свыше 20 организаций, среди которых – Выборгский судостроительный завод, Северная верфь, Адмиралтейские верфи, "Морское инженерное бюро", Damen, "Русская рыбопромышленная компания", Рыболовецкий колхоз им. В. И. Ленина, "Архангельский траловый флот" и другие.

Как отметил заместитель гендиректора РС Владимир Евенко, практика прямого взаимодействия с представителями судостроительной отрасли показала себя эффективной как для развития нормативно-технической базы, так и для оперативного разъяснения позиции Регистра по узким вопросам.

В свою очередь начальник управления планирования и маркетинга РС Георгий Бедрик заявил, что новые рыболовные суда послужили толчком для развития нормативно-технической базы.

По данным РС, в настоящее время на класс РС строится 36 рыболовных судов по 18 различным проектам.

Источник: Sudostroenie.info