Array
(
)
Внимание пользователям: с 5 августа по 7 сентября 2020 г. Росрыболовство принимает заявки на участие в аукционе по продаже долей квот трески, терпугов, сельди и палтусов на Дальнем Востоке
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Владморрыбпорт менее чем за год обработал более 530 судов

Опубликовано: 20 августа 2019 12:50 Просмотров: 744 Печать

ОАО «Владивостокский морской рыбный порт» увеличило свой грузооборот с начала 2019 года на 6 процентов по сравнению с таким же периодом прошлого года. А за июль текущего года в порту увеличилась перевалка груза на 16 процентов, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Более чем за полгода количество обрабатываемых двадцатифутовых контейнеров увеличилось на 28 процентов по сравнению с прошлым годом и составило более 130,2 тысяч TEU. Также за 7 месяцев текущего года сотрудники порта обработали 177 тысяч тонн рыбного груза. За этот период времени в порт зашло более 530 судов, в том числе и 148 с рыбным грузом.

Отметим, что ОАО «Владморрыбпорт» уже начало активно готовиться к лососевой путине. Специалистам предстоит принимать, обрабатывать и хранить в определённом температурном режиме рыбу. Так, площади холодильников порта позволяют хранить сразу 30 тысяч тонн рыбопродукции.

Напомним, что уникальные свойства Владивостокского рыбного порта делают его единственным на всём ДФО портом, который имеет возможность принимать и обрабатывать рефрижераторные суда, осадка которых может достигать до 9,5 метра.

Отметим, что скорость перевалки груза во Владивостокском морском рыбном порту растёт благодаря слаженной работе сотрудников, чёткому планированию портовой деятельности и безустанному развитию инфраструктуры порта. Также регулярно обновляется парк автотехники.

Источник: РИА «Восток-Медиа»