Array
(
)
Внимание пользователям: с 5 августа по 7 сентября 2020 г. Росрыболовство принимает заявки на участие в аукционе по продаже долей квот трески, терпугов, сельди и палтусов на Дальнем Востоке
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Кто купил доли квот на вылов сельди

Опубликовано: 2 апреля 2020 11:24 Просмотров: 447 Печать

Опубликованы итоги аукциона по распределению долей квот на вылов сельди в Западно-Камчатской подзоне. Победителями стали десять компаний, зарегистрированных в разных регионах.

Аукцион по распределению долей квот вылова сельди на Западной Камчатке прошел в Росрыболовстве 31 марта. Напомним, что теперь гижигинско-камчатская сельдь будет осваиваться как объект, для которого устанавливается общий допустимый улов.

Как сообщает корреспондент Fishnews, суммарно на торги было выставлено 70,21% доли квоты добычи в морских водах. Больше всего по итогам аукциона должна получить группа «Норебо»: входящим в нее компаниям «Ролиз» (32,358%) и «Акрос» (5,471%) в общей сложности досталось 37,829% (здесь и далее – суммарные объемы).

Компания «Поронай» и «Курильский рыбак» из ГК «Гидрострой» выиграли 14,003% и 1,67% соответственно, ПБТФ – 8,011%.

ООО «Меркурий» суммарно получает 3,587%, «УТРФ-Камчатка» - 5,046%, «Камкорн и Ко» - 0,024%, компания «НМТ» - 0,039%. Хабаровскому «Тайфуну» достается 0,001%.

Источник: Fishnews