Array
(
)
Об изменении порядка рассмотрения обращений по вопросу заключения дополнительных соглашений о замене стороны по договору о закреплении доли квоты при реорганизации юридического лицаО приеме заявлений об определении вида рыболовства в 2021 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В Хабаровском крае полицейские в тайнике машины нашли 17 куботейнеров с икрой рыб осетровых видов

Опубликовано: 9 июня 2015 06:50 Просмотров: 2807 Печать

Полицейские Хабаровского края изъяли 17 куботейнеров с икрой рыб осетровых видов

В ходе операции «Путина-осётр – 2015» инспекторы ДПС ГИБДД ОМВД России по Николаевскому району совместно с оперуполномоченным ОБОП УУР УМВД России по Хабаровскому краю изъяли 17 куботейнеров с икрой рыб осетровых видов, сообщили РИА "АмурПРЕСС" в пресс-службе УМВД по краю.

В рамках проверки оперативной информации сотрудники ГИБДД Николаевского района совместно с коллегами из краевого отдела по борьбе с организованной преступностью в г. Николаевск-на-Амуре остановили автомобиль марки «MMC-Delica». За рулём транспортного средства находился 43-летний уроженец г. Комсомольска-на-Амуре, который заявил полицейским, что ничего запрещённого к перевозке не имеет.

Однако, при досмотре автомобиля в тайнике, расположенном под задним пассажирским сиденьем, сотрудники полиции обнаружили 17 куботейнеров емкостью 0.5 литра, в которых находилось 8,5 кг икры рыб осетровых видов. Документы, подтверждающие легальность обнаруженной рыбопродукции, у мужчины отсутствовали. Предварительно, ущерб, причинённый государству, составил свыше 52 тысяч рублей.

В настоящее время куботейнеры с запрещённым деликатесом изъяты и направлена на исследование. Автомобиль помещен на арест площадку.

По данному факту сотрудниками дознания ОМВД России по Николаевскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 258.1 (Незаконные добыча и оборот особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу РФ). Проводятся оперативные мероприятия по установлению лиц, причастных к данному преступлению.

Источник: АмурПресс