Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В Сахалинской области определили объемы и места добычи лосося

Опубликовано: 18 июня 2015 07:36 Просмотров: 3024 Печать

Сегодня на заседании правительственной комиссии по анадромным видам рыб утвердили объемы и места вылова тихоокеанских лососей в промысловых зонах области. Основанием для утверждения стали обращения рыбопромышленников.

После долгого обсуждения, основную часть которого заняли "лирические отступления", члены комиссии под руководством заместителя председателя областного правительства Игоря Быстрова утвердили объемы и места добычи лосося для Восточно-Сахалинской, Северо-Западной подзон и Южно-Курильской зоны. Объемы добычи горбуши утверждены для 190 субъектов рыбопромышленного комплекса.

13 участков определены для спортивно-любительского рыболовства. Сахалинцам рекомендуется выловить 117 тонн кеты, 94 тонны горбуши, 21 тонну кижуча и 1 тонну симы.

Как сообщил Игорь Быстров, в Сахалинской области для борьбы с браконьерством снова станет работать штаб путины. В его состав войдут представители областного правительства, Сахалино-Курильского территориального управления Росрыболовства, силовых структур, рыбопромышленники. Первое заседание состоится на следующей неделе.

Источник: Sakhalin.INFO