Array
(
)
Об изменении порядка рассмотрения обращений по вопросу заключения дополнительных соглашений о замене стороны по договору о закреплении доли квоты при реорганизации юридического лицаО приеме заявлений об определении вида рыболовства в 2021 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Больше 600 килограммов рыбы изъято у браконьеров на Камчатке за неделю

Опубликовано: 12 августа 2015 07:25 Просмотров: 2646 Печать

За неделю рыбинспекторы на Камчатке изъяли у браконьеров больше 600 килограммов рыбы, сообщает территориальное управление Росрыболовства.

«Выявлено 199 правонарушений, из них в сфере рыболовства – 169. При проведении рейдов изъято 109 орудий лова и 32 транспортных средства, 623 килограмма рыбы. Уничтожено 451 килограммов рыбы и 30 кг икры. Наложено штрафов на сумму свыше 393 тысяч рублей. Переданы в следственные органы материалы 5 дел», - говорится в сообщении.

Так, сотрудниками оперативного отдела на территории Елизовского района на реке Авача был составлен административный протокол в отношении гражданина, который нарушил Правила рыболовства. У данного гражданина было изъято 45,5 кг тихоокеанского лосося, сеть, лодка и руль-мотор. Материалы дела будут направлены в суд на рассмотрение. Там же были задержаны двое граждан, совместно незаконно осуществлявших вылов водных биоресурсов. У них изъято 31 экземпляр тихоокеанского лосося, общим весом 38,2 кг и сеть. Рыба сдана на ответственное хранение. Материалы дел направлены в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовных дел.

Кроме того, для решения вопроса о возбуждении уголовных дел сотрудниками Усть-Камчатского отдела 8 и 9 августа в УВД переданы материалы двух дел в отношении жителя города Ключи и группы лиц из города Кемерово, незаконно занимавшихся добычей водных биоресурсов лососевых видов.

Источник: Камчатка-информ