Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Сегодня на Сахалине начались первые торги на рыбной бирже

Опубликовано: 21 сентября 2015 08:22 Просмотров: 2628 Печать

Сегодня на Сахалине начались первые торги на рыбной бирже, являющейся совместным проектом правительства области и Сбербанка России.

В агентстве по рыболовству Сахалинской области рассказали: «Пока получили электронные ключи и готовы к началу работы пять компаний». Специалисты Сбербанка работают с сотрудниками рыбопромышленных компаний, консультируя их по вопросам электронных торгов, сообщает Интерфакс – Россия.

С 10:00 часов по местному времени биржа начала свою работу на реальной площадке в порту Корсакова и на сайте «Сбербанк-АСТ». Утром на торги было выставлено 6 лотов общей стоимостью более 51,4 млн рублей. Дистрибьютор сахалинских рыбопромышленных компаний ОАО «Восток Трейд компани» и ОАО «Северо-Курильская база сейнерного флота» представили горбушу, варено-мороженую креветку, треску, камбалу, минтай, навагу, икру горбуши в ястыках и филе гребешка.

Островные власти намерены на первом этапе обеспечить рыбопродукцией регионы страны, затем переместить центры рыбной торговли из соседних Японии и Китая на Сахалин.

Источник: Русская планета