Внимание! IV Международный рыбопромышленный форум и выставка переносятся на 8-10 сентября 2021 года!Вниманию пользователей: размещена информация о распределении квоты добычи краба колючего в Северо-Охотоморской подзоне
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Противодействие коррупции Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Парусники росрыболовства Баннер ОСМ

Общественный совет одобрил проекты ведомственных программных документов

Опубликовано: 20 апреля 2021 14:18 Печать

Проект доклада к Коллегии Росрыболовства «Итоги деятельности Федерального агентства по рыболовства в 2020 году и задачи на 2021 год» был одобрен на расширенном заседании Общественного совета при Росрыболовстве. 

В соответствии с рекомендациями Общественной палаты РФ о проведении открытых для общественности заседаний общественных советов с обязательным приглашением представителей профильных НКО, в мероприятии приняли участие руководители отраслевых ассоциаций, представители СМИ.

С проектом ведомственного итогового доклада выступил начальник Управления экономики и инвестиций Росрыболовства Андрей Михалевич. В докладе, в частности, отмечено, что несмотря на сложный год, связанный с распространением по всему миру коронавирусной инфекции, все основные намеченные показатели работы рыбной отрасли на 2020 год были достигнуты. Члены Общественного совета ознакомились с информацией  о нормативно-правовом регулировании в сфере рыболовства, деятельности науки, рыбохозяйственных, экспедиционно-исследовательских мероприятиях и международной деятельности ведомства и других основных итогах отрасли.

По итогам обсуждения проект доклада «Итоги деятельности Федерального агентства по рыболовству в 2020 году год и задачи на 2021 год» одобрен с учетом замечаний членов Общественного совета.

На заседании был также рассмотрен отчет о реализации Публичной декларации целей и задач Федерального агентства по рыболовству за 2020 год и проект Публичной декларации  на 2021 год. С учетом замечаний проекты документов одобрены членами Общественного совета при Росрыболовстве.

Источник: Общественный совет при Росрыболовстве