Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ

Состоялось итоговое заседание Общественного совета при Западно-Балтийском теруправлении

Опубликовано: 25 декабря 2015 Просмотров: 2259 Печать

Калининград, 25 декабря 2015 года. – Состоялось итоговое в 2015 году заседание Общественного совета при Западно-Балтийском территориальном управлении Росрыболовства. На нем рассмотрены три вопроса. Первый вопрос касался организации Общественного совета: в связи со сменой руководства территориального управления Росрыболовства и изменениям в структуре Правительства Калининградской области участники Общественного совета решили в 2016 году пересмотреть состав и представительство в совещательном органе. Второй вопрос был посвящен рассмотрению проекта Правил любительского и спортивного рыболовства на рыбохозяйственных водных объектах Калининградской области, направленный для рассмотрения в Федеральное агентство по рыболовству. В целом, с учетом некоторых замечаний проект Правил был одобрен.

На заседании Общественного совета также принято решение, что основной темой обсуждения на первом заседании в 2016 году будет вопрос о возможности исключения кумжы из списка краснокнижных объектов рыболовства и регулировании добычи (вылова) данного объекта на водоемах Калининградской области. Доклад по данной теме готовят представители рыболовного клуба «Старый кордон». 

Источник: Западно-Балтийское территориальное управление