Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

АтлантНИРО возглавил Олег Лапшин

Опубликовано: 10 марта 2016 Просмотров: 2458 Печать

Калининград, 10 марта 2016 года. – Приказом Федерального агентства по рыболовству директором ФГБНУ «АтлантНИРО» с марта 2016 года назначен Олег Михайлович Лапшин.

Олег Лапшин – доктор технических наук, более 20 лет проработал во ВНИРО, пройдя путь от младшего научного сотрудника до заведующего отделом промышленного рыболовства и мониторинга. С 2011 по 2016 гг. руководил Камчатским НИИ рыбного хозяйства и океанографии (ФГБНУ «КамчатНИРО»). Вячеслав Сушин продолжит свою трудовую деятельность в международном отделе института.

На встрече с коллективом АтлантНИРО, которая прошла 10 марта, нового директора представил руководитель Управления науки и образования Росрыболовства Константин Бандурин.

На мероприятии присутствовали руководитель Западно-Балтийского территориального управления Росрыболовства Владимир Зарудный, руководитель Агентства по рыболовству Правительства Калининградской области Андрей Михалевич, другие официальные лица.

В ходе встречи Константин Бандурин наградил Вячеслава Сушина медалью «За заслуги в развитии рыбного хозяйства России» I степени за большой личный вклад в рыбохозяйственную науку.

Источник: ФГБНУ «АтлантНИРО» 

 

//