Array
(
)
Опубликованы перечни пользователей, подавших заявление на осуществление прибрежного и/или промышленного рыболовства в 2020 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Фрегат «Паллада»: за две недели экспедиции пройдено более 2000 морских миль

Опубликовано: 12 ноября 2019 Просмотров: 430 Печать

За две недели кругосветной экспедиции в честь 200-летия открытия Антарктиды и 75-летия Победы в Великой Отечественной войне фрегатом «Паллада» пройдено более 2000 морских миль, сыграно 22 парусных аврала.

VO VREMYA AVRALA novyy razmer

Сдав зачёты, курсанты и юнги судна привыкают к флотской жизни. Воздух прогрелся до +30 градусов, а вода – до +27. В связи с этим по судну объявлена тропическая форма одежды. В гости к морякам наведываются представители местной фауны.

NA AVRALE RABOTAYUT VSE. DAZHE CHAYKI TYANUT FAL novyy razmer

11 ноября на борту состоялась отработка учебных тревог, в которых курсантский состав участвовал впервые. В процессе была показана в действии герметизация помещений, разведка очага, а также тушение пожара в закрытом помещении, эвакуация пострадавшего и работа в дыхательных аппаратах «Ива». Отработаны учебные тревоги по заводке пластыря на условную пробоину и по оставлению судна. После был проведен разбор учений.

KURSANTY TYANUT BRAS novyy razmer

Напомним, кругосветная экспедиция парусников Росрыболовства стартовала 1 ноября, когда в плавание отправилось учебно-парусное судно «Паллада». «Седов» и «Крузенштерн» выйдут из Калининграда в начале декабря.

Источник: Сайт кругосветной экспедиции парусников Росрыболовства