Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ

В этом году в Москве может пройти мясной фестиваль

Опубликовано: 22 января 2016 Просмотров: 1374 Печать

Мясной фестиваль может состояться в Москве в 2016 году при поддержке правительства столицы. Об этом m24.ru сообщил руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. По его словам, идея фестиваля мяса возникла после успешного фестиваля "Русская рыба", который прошел в Москве 22-28 апреля 2015 года.

"Неплохо получилось провести фестиваль "Русская рыба" совместно с Росрыболовстом. Мы уже обсудили этот вопрос с главой Росрыболовства Ильей Шестаковым и решили, что в этом году вновь состоится рыбный фестиваль, только его даты пока не определены, – сообщил Немерюк. – После успеха "Рыбы" почему бы правительству Москвы не провести фестиваль мясной продукции? Возможно, мы проведем мясной фестиваль, по этому поводу есть некие задумки".

Глава депторга добавил, что в 2016 году состоятся фестивали "Пасхальный дар", "Московская осень", "Путешествие в Рождество" и фестиваль варенья.

Источник: m24.ru