Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
http://fishexpoforum.com/

Объем вылова краба у берегов Камчатки вырос на 22%

Опубликовано: 30 августа 2017 Просмотров: 619 Печать

Рыболовецкие компании добыли у берегов Камчатки 13,69 тыс. тонн крабов, что на 22% превышает улов аналогичного периода прошлого года, сообщила пресс-служба Северо-Восточного теруправления Росрыболовства.

Как сообщается, ведется добыча краба-стригуна бэрди в Петропавловск-Командорской и Камчатско-Курильской подзонах. Краба-стригуна опилио добывают в Западно-Камчатской подзоне. Промысел камчатского краба начнется 1 сентября в акватории западного побережья Камчатки.

Квота на вылов камчатского краба рыбопромышленникам региона выделена в этом году в объеме почти 11,5 тыс. тонн, годом ранее она составляла около 9 тыс. тонн.

Источник: ИА East Russia