Внимание! С 1 сентября 2018 года территориальные управления Росрыболовства начнут прием заявлений пользователей об определении вида рыболовства на 2019 год
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
http://fishexpoforum.com/

В Калининградской области поменяли структуру управления отраслью

Опубликовано: 17 октября 2017 Просмотров: 773 Печать

Агентство по рыболовству Калининградской области вошло в состав регионального министерства сельского хозяйства. Такое решение направлено на оптимизацию работы органов исполнительной власти, заявили в пресс-службе областного правительства.

Для оптимизации работы органов исполнительной власти Калининградской области губернатор направил на согласование в областную Думу предложение присоединить агентство по рыболовству к министерству сельского хозяйства. Инициатива была одобрена.

Ведомству переданы полномочия по реализации государственной рыболовной политики, оказанию госуслуг в сфере рыболовства, аквакультуры и сохранения водных биоресурсов. Глава агентства по рыболовству Андрей Михалевич назначен первым заместителем министра сельского хозяйства, сообщили Fishnews в пресс-службе областного правительства.

«Аграрно-промышленная и рыбохозяйственная отрасли – секторы экономики, демонстрирующие динамичное развитие. В конечном итоге деятельность обоих направлена на обеспечение продовольственной независимости, обеспечение жителей области продукцией местного производства», – заявил врио заместителя председателя областного правительства Александр Шендерюк-Жидков, курирующий реальный сектор экономики.

Источник: Fishnews