Внимание! С 1 сентября 2018 года территориальные управления Росрыболовства начнут прием заявлений пользователей об определении вида рыболовства на 2019 год
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
http://fishexpoforum.com/

Японских футболистов на ЧМ будут кормить российской рыбой

Опубликовано: 13 июня 2018 Просмотров: 214 Печать

Японских футболистов на чемпионате мира в России будут кормить российскими продуктами, сообщает ТАСС со ссылкой на президента Ассоциации футбола Японии Кодзо Тасиму.

По его словам, на ЧМ вместе со сборной приедет шеф-повар. При этом для приготовления еды японцы будут покупать местные продукты. Исключение может быть сделано только для риса.

«В России есть большое разнообразие рыбы, овощей, мяса, так что проблем с этим не будет», – сказал Тасима.

Также глава футбольной ассоциации оценил условия на тренировочной базе в Казани, где разместится японская команда.

«В Казани условия на тренировочной базе очень хорошие плюс с логистической точки зрения она очень удачно расположена. Команда туда заселится завтра, уверен, что подготовка к турниру пройдет отлично», – отметил он.

Мундиаль пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах. На групповом этапе японцы сыграют со сборными Колумбии, Сенегала и Польши. Первый матч - против колумбийцев – команда проведет 19 июня в Саранске.

Источник: Мир 24