Array
(
)
Вниманию заявителей: С 16 июля по 5 августа Росрыболовство принимает заявки о закреплении доли квоты добычи (вылова) камбал дальневосточных в Северо-Охотоморской подзоне
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Приговор вынесен

Опубликовано: 21 декабря 2018 Просмотров: 755 Печать

Полгода – это срок!

МосОк1

29 августа 2018 года гражданин Ш. имея преступный замысел, используя способ массового истребления водных биологических ресурсов при помощи запрещенных орудий добычи (вылова) рыболовных лесковых сетей, осуществлял незаконную добычу (вылов) водных биологических ресурсов на водном объекте – озере Диво Демидовского района Смоленской области…

Водоем, в соответствии с постановлением Администрации Смоленской области от 24.06.2013 года № 498 «Об утверждении положений и паспортов памятников природы регионального значения», является таковым, а подобные объекты, в соответствии со ст. 2 ФЗ от 14.03.1995 года № 33-ФЗ «Об особо охраняемых природных территориях», отнесены к особо охраняемым природным территориям. Тем самым, своими умышленными действиями гражданин Ш. причинил водным биологическим ресурсам материальный ущерб на сумму 9152 (девять тысяч сто пятьдесят два) рубля 00 копеек.

Приговором мирового судьи судебного участка № 31 в муниципальном образовании «Демидовский район» Смоленской области по делу № 1-51/2018-31 от 27.11.2018 года гражданин Ш. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б», «г» ч. 1 ст. 256. УК РФ, и ему назначено наказание в виде 6 (шести) месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 10% заработной платы.