Array
(
)
Опубликованы перечни пользователей, подавших заявление на осуществление прибрежного и/или промышленного рыболовства в 2020 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Калужского браконьера осудили за нападение на представителя власти

Опубликовано: 8 ноября 2019 Просмотров: 104 Печать

Поздним вечером 7 июня 2019 года старший государственный инспектор рыбоохраны по Калужской области С. Лебедков при участии внештатных общественных инспекторов осуществлял федеральный государственный контроль (надзор) на водных объектах Сухиничского района. Так, на пруду, который расположен на реке Брынь (в районе деревни Кипеть) были выявлены правонарушения, предусмотренные ч. 2 ст. 8.37. КоАП РФ и ч. 1 ст. 8.42. КоАП РФ. Установлено, что их совершил гражданин О.

Во время выяснения всех обстоятельств браконьер отказался предъявить документы, сел в автомобиль и осуществил наезд на С. Лебедкова, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Старший госинспектор подал заявление о происшествии в МО МВД РФ «Сухнический».

9 октября 2019 года Сухиничский районный суд Калужской области признал гражданина О. виновным в совершении преступления по ч. 1 ст. 318. УК РФ (применение насилия к представителю власти во время исполнения им служебных обязанностей) и назначил ему наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно.

Источник: Московско-Окское ТУ Росрыболовства