Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В Кургане две фирмы оштрафованы за незаконное использование реки Тобол

Опубликовано: 3 августа 2015 Просмотров: 2516 Печать

Прокуратура Кургана в ходе проверки выявила нарушение закона водопользователями в зоне санитарной охраны реки Тобол.

ООО «КомпаниСтройСити» возводит на арендованном участке земли по улице Климова физкультурно-оздоровительный комплекс. Строительство проводится в 50 метрах от уреза воды Тобола. Подрядчиком выступает ООО «Посад». Выяснилось, что «КомпаниСтройСити» не согласовывала использование водного объекта с Нижнеобским ТУ Росрыболовства.

В отношении обеих фирм было возбуждено дело об админправонарушении. Юридические лица были оштрафованы на общую сумму 400 тысяч рублей. На данный момент нарушение устранено.

Напомним, суд обязал мэрию Кургана ликвидировать источник загрязнения реки Тобол.

Источник: RuNews24