Array
(
)
Об изменении порядка рассмотрения обращений по вопросу заключения дополнительных соглашений о замене стороны по договору о закреплении доли квоты при реорганизации юридического лицаО приеме заявлений об определении вида рыболовства в 2021 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Более 1,5 тонны красной икры изъято рыбоохраной на Камчатке за сутки

Опубликовано: 23 августа 2018 10:22 Просмотров: 1590 Печать

22 августа в ходе проведения операции «Путина 2018» сотрудниками рыбоохраны и полиции в нескольких километрах от поселка Ичинский Соболевского района обнаружен вагончик, в котором находились сети, несколько неводов, грохотка, стечные сетки и икорная продукция лососевых видов рыб общим весом более 260 кг.

В это же время в районе 101 км трассы Петропавловск-Камчатский-Мильково, остановлены несколько автомобилей для проверки. При осмотре транспортных средств обнаружена икорная продукция ценных лососевых видов рыб общим весом 600 кг, 150 кг и 113 кг.

Вечером того же дня в районе села Кавалерское Усть-Большерецкого района сотрудники отдела контроля, надзора и охраны водных биоресурсов по Елизовскому и Усть-Большерецкому районам досмотрели автомобиль УАЗ гражданина, который занимался незаконной транспортировкой икры-сырца горбуши в количестве 8288 ястыков общим весом около 750 кг.

Во всех случаях орудия лова и икорная продукция изъяты и помещены на ответственное хранение. По данным фактам проводится проверка.

Только за сутки сотрудниками Северо-Восточного теруправления выявлено 20 правонарушений, у браконьеров изъято 6 орудий лова, 1 ед. транспортного средства, 151 кг рыбы лососевых видов и около1650 кг икры ценных лососевых видов рыб. На территории Камчатского края и Чукотского автономного округа действует 59 стационарных постов и 35 мобильных групп. В рейдовых мероприятиях задействовано 259 штатных и внештатных инспекторов.

Источник: Северо-Восточное территориальное управление