В Камчатском крае продолжаются рыбоохранные рейды

Опубликовано: 15 июля 2015 10:22 Просмотров: 3911 Печать

Сотрудники Северо-Восточного территориального управления Росрыболовства  в период «Путины-2015» продолжают проводить рыбоохранные рейды на территории Камчасткого края.

670 штук горбуши, 12 штук нерки, 2 кеты, пять лодок, два мотора и 4 сети — все это было изъято в результате однодневного рейда по рекам Авача, Паратунка и озеру Тихое. Также было выявлено несколько случаев нарушения водоохранной зоны. Очередной рейд проходил 8 июля 2015 года в Елизовском районе Камчатского края. В нем приняли участие сотрудники Елизовской инспекции и представители руководства Северо-Восточное территориальное управление Росрыболовства.

Кроме выполнения оперативных задач, во время рейда сотрудники управления проверили работу стационарных постов, расположенных на берегах рек. В том числе, навестили пост, оборудованный новой пневмо-каркасной палаткой. Несколько таких палаток только что поступили в Северо-Восточное территориальное управление по программе усиления материально-технической базы управления. Как отметили инспекторы, испытания палатки в полевых условиях проходят успешно, проживание в ней комфортное.

Источник: Северо-Восточное территориальное управление

Ключевые слова: Рыбоохрана РоссииРосрыболовствоМежведомственное взаимодействиеКамчатский крайСеверо-Восточное ТУ