Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В свой профессиональный праздник рыбоохрана Северо-Западного теруправления получила новую технику

Опубликовано: 7 апреля 2017 08:38 Просмотров: 1967 Печать

В честь празднования 83-й годовщины со Дня образования государственных органов рыбоохраны руководитель Северо-Западного территориального управления Росрыболовства Денис Беляев вручил отделам госконтроля, надзора и рыбоохраны и государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Псковской области ключи от двух новых лодок «Буревестник».

Материально-техническое переоснащение и улучшение уровня обеспечения направлено на борьбу с браконьерством, а также охрану среды обитания водных биоресурсов, которое является основным направлением деятельности управления, так как ежегодно противоправные действия браконьеров наносят колоссальный ущерб рыбным запасам и состоянию водной среды в целом. Сотрудники рыбоохраны ведут борьбу с несанкционированным ловом рыбы в сложных условиях. И новая техника позволит госинспекторам увеличить эффективность оперативной работы в борьбе с браконьерством.

7 апреля 1934 года Приказом Народного комиссариата снабжения СССР №967 был образован Главрыбвод в целях охраны рыбных запасов и контроля за рациональным использованием сырьевых рыбных ресурсов. После распада СССР претерпела серьезные структурные изменения и система органов рыбоохраны России, но задачи по осуществления рыбоохранных мероприятий на рыбохозяйственных водоемах страны остались прежними, как и бассейновый принцип формирования этой структуры. В настоящее время основными органами Федерального агентства по рыболовству, выполняющими функции государственного контроля, надзора и рыбоохраны на местах, являются территориальные управления Росрыболовства.

Источник: Северо-Западное территориальное управление 

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных