Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Противодействие коррупции Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Предприниматель из Коми наказан за организацию незаконной ледовой переправы

Опубликовано: 3 марта 2020 10:20 Просмотров: 669 Печать

Во время проведения рейда в Ухтинском районе представители рыбоохраны по Республике Коми выявили факт обустройства автомобильной ледовой переправы через реку Ижма. При этом у индивидуального предпринимателя отсутствовало согласование указанной деятельности с Северо-Западным территориальным управлением Федерального агентства по рыболовству.

По данному факту госинспектор составил протокол об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ч. 2 ст. 8.48 КоАП РФ. За производство работ без согласования с органами Росрыболовства предпринимателю назначен штраф в размере 8 тыс. руб.

Напомним, что с 8 января 2020 года вступили в силу поправки в административный кодекс РФ, предусматривающие усиление ответственности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за осуществление хозяйственной деятельности, оказывающей влияние на водные биоресурсы и среду их обитания, без согласования с федеральным органом исполнительной власти в области рыболовства.

Источник: Северо-Западное ТУ Росрыболовства