Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Предприниматель из Коми наказан за организацию незаконной ледовой переправы

Опубликовано: 3 марта 2020 Просмотров: 348 Печать

Во время проведения рейда в Ухтинском районе представители рыбоохраны по Республике Коми выявили факт обустройства автомобильной ледовой переправы через реку Ижма. При этом у индивидуального предпринимателя отсутствовало согласование указанной деятельности с Северо-Западным территориальным управлением Федерального агентства по рыболовству.

По данному факту госинспектор составил протокол об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ч. 2 ст. 8.48 КоАП РФ. За производство работ без согласования с органами Росрыболовства предпринимателю назначен штраф в размере 8 тыс. руб.

Напомним, что с 8 января 2020 года вступили в силу поправки в административный кодекс РФ, предусматривающие усиление ответственности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за осуществление хозяйственной деятельности, оказывающей влияние на водные биоресурсы и среду их обитания, без согласования с федеральным органом исполнительной власти в области рыболовства.

Источник: Северо-Западное ТУ Росрыболовства