Объявлен аукцион по продаже права на заключения договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного рыболовства на водных объектах Астраханской области

Опубликовано: 27 января 2017 07:06 Просмотров: 3491 Печать

Волго-Каспийским территориальным управлением Росрыболовства объявлен аукцион по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства на водных объектах Астраханской области, проведение которого запланировано на 15-17 марта 2017 года.

Всего на аукцион выставлено 44 лота по виду водных биологических ресурсов: вобла, судак, сазан, лещ, для осуществления промышленного рыболовства на рыбопромысловых участках реки Волги и ее водотоках Астраханской области.

Договоры о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов будут заключены с победителем со сроком действия по 31 декабря 2018 года.

Извещение о проведении аукциона и документация об аукционе размещена на официальном сайте http://www.torgi.gov.ru

С указанными документами любое заинтересованное лицо может ознакомиться, перейдя по ссылке https://torgi.gov.ru/restricted/notification/notificationView.html?notificationId=19213787&lotId=19214635&prevPageN=1

Прием заявок об участии в аукционе начинается с 27 января 2017 года.

Источник: Волго-Каспийское территориальное управление 

Ключевые слова: Промышленное рыболовствоКвотыАукционВолго-Каспийское ТУАстраханская областьДолиЛот