Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Более 210 орудий лова изъято рыбоохраной на калининградских водоемах в январе

Опубликовано: 8 февраля 2018 11:24 Просмотров: 1803 Печать

Рыбоохрана Западно-Балтийского территориального управления Росрыболовства подвела итоги работы за январь 2018 год. Инспекторами проведено 217 оперативных контрольно-надзорных рейдовых мероприятия. В совместных мероприятиях активное участие приняли внештатные инспекторы, сотрудники МВД, Пограничного управления ФСБ и иные органы исполнительной власти.

В течение месяца выявлено и пресечено 69 нарушений рыбоохранного законодательства, в том числе 7 нарушений правил охраны и сохранения среды обитания водных биологических ресурсов. Привлечено к административной ответственности 54 гражданина, 4 должностных лица, 1 юридическое лицо. Всего за данный период было наложено штрафов 214600 рублей. Предъявлен ущерб, причиненный водным биоресурсам, на сумму 21237,5 рублей.

По итогам рейдовых мероприятий у нарушителей арестовано и изъято 521,1 кг водных биоресурсов, 213 единиц орудий лова, из них 43 – рыболовных сети, 7 ед. транспортных средств, из которых гребных лодок – 4, подвесных лодочных моторов – 3. Два материала направлены в следственный орган.

Источник: Западно-Балтийское территориальное управление