Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В Дагестане на побережье Каспийского моря задержан браконьер с осетрами

Опубликовано: 27 августа 2015 14:16 Просмотров: 3701 Печать

Сотрудники рыбоохраны Западно-Каспийского теруправления продолжают рейдовые мероприятия в целях сохранения, выявления фактов незаконной добычи и транспортировки водных биоресурсов.

Так, 27 августа в ходе рейдов у побережья Каспийского моря на правом берегу сбросного канала «Чеченский» в Кизлярском районе Республики Дагестан задержан мужчина с мешком, в котором находилось три рыбы осетровых видов.

Кроме того, государственные инспекторы Тарумовского отдела рыбоохраны Управления обнаружили у задержанного сеть лесковую с ячеей 80х80 мм длиной 50 метров и высотой 2 метра.

Рыбалка осуществлялась без документов на разрешение добычи водных биоресурсов. Со слов задержанного, рыба была поймана им на ранее установленную сеть.

Собраны документы. Ущерб, причиненный незаконным выловом водных биоресурсов, составил 25050 рублей.

Источник: Западно-Каспийское территориальное управление